Спортивный праздник в честь 95-летия ВОГ в Долгопрудном

28 ноября 2021 года в городе Долгопрудном в зале стадиона «Салют» был проведено спортивное мероприятие в честь 95-летия ВОГ. В таком формате мероприятия в силу коронавирусных ограничений давно не проводились, поэтому все были рады приехать и принять участие. Кроме членов Долгопрудненского МО ВОГ были приглашены председатели и активисты соседних городских округов – Лобни, Дмитрова и Дубны. Приехал поздравить и председатель МОРО ВОГ Барсуков М.В.

В качестве почетных гостей были приглашены Депутат Совета Депутатов г.о.Долгопрудный Балакирев В.В., директор ЦКОС Донник А.Р., представители Администрации г.о.Долгопрудный.

Мероприятие началось с выступления председателя Долгопрудненского МО ВОГ Михаила Шушпанникова
Главный спонсор мероприятия — депутат Балакирев Виталий Владимирович

Помогать и следить за порядком и организацией игр были приглашены ребята из «Волонтеры Подмосковья» с их руководителем Афониной Т.В.

Волонтеры Подмосковья

Прежде чем открывать спортивный праздник, председатель ДМО ВОГ Шушпанников М.В. поздравил всех присутствующих в зале с важным праздником – Днем матери. Пожелал всем мамам душевной и физической красоты, гордости и радости, а всем присутствующим напомнил, что своих мам необходимо поздравить и отблагодарить добрым словом, хоть в тексте, хоть в видеопоздравлении, и поздравил свою маму, которая находилась здесь, и супругу, которая является мамой его сына!

После торжественного открытия спортивного праздника все разошлись по спортивным площадкам и начали состязаться в дартс, электронную стрельбу, шашки и домино.

Для детей был организован мастер-класс по оригами и раскрашиванию символа города Долгопрудного – дирижабля. Еще они приняли участие в «Веселых стартах», гонялись наперегонки на огромных ботинках, командами ходили на лыжах для великанов, играли в флорбол.

Несмотря на обилие спортивных площадок, мероприятие удалось провести так, что все остались очень довольны.

После окончания соревнований и подсчета судьями очков победители во всех видах были награждены приятными подарками и сделали групповое фото на память.

Далее всех ожидал теплый прием в соседнем кафе, где всех накормили полным обедом, хотя по времени уже было пора ужинать.

Материал подготовил Шушпанников Михаил