С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!

Уважаемые члены ВОГ, дорогие друзья!

Сегодня последний день уходящего 2020 года!

В конце года мы озвучиваем все значимые события, которые запомнились нам в течение уходящего года. 2020 год был сложным, интересным, богатым на события. К сожалению, коронавирус испортил все наши планы, и многие мероприятия мы не успели провести. Была проведена работа по достижению всех уставных целей ВОГ, выполнению всех поставленных задач, а именно: культура и творчество, работа с молодежью, работа с ветеранами, работа с местными отделениями, организация информационных семинаров в городах Московской области, новые знакомства с членами ВОГ Московской области. Самое главное в этом году – это выстраивание взаимоотношений с органами исполнительной власти всех уровней и председателями местных отделений.

Из самых важных событий уходящего года — продление действия Постановления Правительства РФ о признании ВОГ единственным поставщиком услуг по переводу РЖЯ.

Второе важное событие, которое было в этом году – это создание сайта МОРО ВОГ за счет поддержки Фонда президентских грантов.

Кроме этого, было и много других важных событий: Московский областной молодежный форум, областное праздничное семейное мероприятие «Цветы жизни» при поддержке Министерства социального развития Московской области, информационные семинары с членами местных отделений ВОГ…

Благодарим всех, кто поддерживал и помогал членам МОРО ВОГ.

Желаем Вам в наступающем 2021 году благополучия, здоровья, счастья, любви, добра и всего самого наилучшего!

С наступающим 2021 годом, дорогие друзья!

Видеоролик с выступлением председателя МОРО ВОГ М.В. Барсукова можно посмотреть по ссылке https://youtu.be/b9ljYw5ByZ0